Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.idp.edu.br//handle/123456789/1968
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFerreira, Fabrício Ramos-
dc.contributor.authorBahia, Gilvana Dourado-
dc.date.accessioned2016-02-17T09:27:51Z-
dc.date.available2016-02-17T09:27:51Z-
dc.date.issued2016-02-17-
dc.date.submitted2015-
dc.identifier.citationBAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968-
dc.descriptionMonografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho apresenta como o desenvolvimento de um Programa Social, chamado Cozinha Brasil pode ser um diferencial importante para as indústrias e a comunidade em geral, que fazem os cursos oferecidos pelo Programa. Em suas várias vertentes, o Programa ensina como o preparo da alimentação e a utilização integral dos alimentos se relacionam diretamente com questões referentes à saúde, a questões ambientais, economia, sustentabilidade e biodiversidade.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherIDP/EDBpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.subjectBiodiversidadept_BR
dc.subjectDesperdício de Alimentospt_BR
dc.subjectDesenvolvimento Sustentávelpt_BR
dc.titlePrograma social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.pt_BR
dc.typeTese de mestradopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
Aparece nas coleções:Especialização em Direito Constitucional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Monografia_Gilvana Dourado Bahia.pdf2.35 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.